ARIANA

ARIANA Wir freuen uns auf Ihre Bestellung !!!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 507 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Ariana bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Aug 2022 um 16:48 Ribs were literally burned down!
25 Jul 2022 um 6:32 Wie immer bisher alles in bester Ordnung und ich bestelle weiterhin bei euch, danke.....
15 Jul 2022 um 23:30 Statt basmati Reis ohne Fragen Pommes geschickt- und diese waren versalzen da viel zu viel grillgewürz drauf Also wenn schon Pommes statt Reis - dann bitte ohne Grillgewürz Das ganze Essen war dadurch zu salzig leider.
8 Jul 2022 um 17:35 Am Ende sieht man ja erst die Lieferzeit: Hätte ich vorher gesehen das ich 1,5 Stunden warten soll, hätte ich nicht bestellt Da hol ich mir lieber unterwegs schnell was, aber er war dann eh nach 1 Stunde da - aber blöd wenn man was vorhat.
24 Jun 2022 um 18:25 Statt „Gebratene“ wurden gebackene Fleischlaibchen geliefert. Antwort :“Wir haben keine gebratenen auf der Karte.“ Erdäpfelsalat völlig ungewürzt. Statt der kalten Käseplatte wurden geb. Käsestücke geliefert, drei davon leere Panierhüllen.
18 Jun 2022 um 23:58 Grillteller Ariana nur zum Empfehlen, sehr gut und sogar die Pommes noch knusprig.......Danke
3 Mai 2022 um 9:14 Danke sehr das Essen war lecker wie immer Danke
27 Apr 2022 um 19:28 Danke Sehr lecker, heiß geliefert
20 Apr 2022 um 19:47 Sehr lecker, heiß geliefert
13 Apr 2022 um 10:49 Danke das war sehr gut ich beschlen wieder gerne bei euch danke sehr
10 Apr 2022 um 13:53 Ich danke für die gute Pizza danke ich beschlen wieder gerne